г. Магадан,
ул. Право-Набережная д. 32
Эл.почта: info@aborigen49.ru

10 Марта 2020
Ski-Doo 2021 – фокус на инновациях (Пресс- релиз)

Леви, Финляндия, 9 марта, 2020 компания BRP (TSX:DOO; NASDAQ:DOOO) представляет свои самые инновационные решения в модельном ряду Ski-Doo 2021 года.

В этом году обновление затронуло все сегменты модельного ряда, так что каждый сможет найти именно то, что искал. В сегменте снегоходов для подготовленных трасс инженеры Ski-Doo преследовали цель улучшить управляемость, чтобы входить и выходить из поворота без отрыва лыж от дороги. Это обеспечивает больший контроль над снегоходом и его предсказуемость. 

Для этого были усовершенствованы самые важные элементы – передняя и задняя подвески. В результате удалось добиться нового уровня устойчивости и контроля над снегоходом. Помимо этого, инженеры смогли повысить энергоемкость подвески, что повышает комфорт при езде по неровностям.

«Вся команда Ski-Doo увлечена снегоходами так же, как и наши клиенты», - сказал Марк Лакруа, директор по глобальному маркетингу Ski-Doo. «Мы активно прислушиваемся к отзывам и используем этот вклад, чтобы поднимать планку год за годом. Наша цель – обеспечить наилучшие впечатления от катания во всех сегментах нашего модельного ряда».

В дополнение к улучшенной управляемости, на снегоходах Ski-Doo появился новый двигатель Rotax 600 EFI. Он обеспечивает более легкий запуск, простоту в обслуживании и более тихую работу, чем предшественник. Модельный ряд 2021 года ознаменовал конец эпохи карбюраторных снегоходов для бренда Ski-Doo. Это отличная новость для тех, кто ищет доступный, надежный и простой снегоход от компании с мировым именем.

Теперь линейка двигателей снегоходов Ski-Doo состоит из 4-тактных двигателей ACE, 2-тактных двигателей с непосредственным впрыском E-TEC и 2-тактных снегоходных двигателей EFI, что делает Ski-Doo единственным производителем, который больше не использует карбюраторы и двигатели с воздушным охлаждением. С обновленным модельным рядом Ski-Doo обладает самыми технологичными и экологичными двигателями в отрасли.

Еще одно важное нововведение, с этого года вся линейка снегоходов Ski-Doo будет построена на платформе REV Gen4, даже бюджетные модели. С момента появления в 2017 году эта платформа полностью перевернула снегоходный мир. Она завоевала сердца райдеров отличной динамикой, улучшенной управляемостью и повышенным уровнем комфорта.


Мировая премьера новой технологии: 850 E-TEC Turbo

Еще одна технология, которая получила высокую оценку снегоходного сообщества – это совершенно новый двигатель ROTAX 850 E-TEC Turbo. Разработанный специально для высокогорья он стал мечтой для многих райдеров с момента его анонса в январе этого года. 850 E-TEC Turbo – это первый в мире серийный двухтактный двигатель с турбонаддувом. Теперь он будет доступен на еще большем количестве моделей Ski-Doo, что позволит большему числу райдеров почувствовать максимальную мощность на высокогорье.


О компании BRP

Компания BRP является мировым лидером в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. 75-летний опыт основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft, Manitou и Telwater, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. 

Компания предлагает полную линейку запчастей, аксессуаров и одежды для максимальной реализации возможностей̆ техники. Ежегодный̆ объем продаж компании, работающей̆ в более чем 120 странах, составляет 5,2 млрд. канадских долларов, а штат компании насчитывает более 13 000 талантливых и целеустремленных сотрудников.

Скачать Каталог_Ski-Doo_2021.pdf

Рассказать друзьям:

Новости компании