г. Магадан,
ул. Право-Набережная д. 32
Эл.почта: info@aborigen49.ru

8 Июля 2020

Can-Am Maverick X rs Turbo RR 2021 модельного года с системой Smart-Shox первый мотовездеход с полностью адаптивной подвеской, которая гарантирует максимальный контроль, комфорт и производительность. ©BRP 2020



Валькур, Квебек, Канада, 30 июня, 2020 – компания BRP (TSX: DOO; NASDAQ: DOOO) и квадроциклы и мотовездеходы Can-Am неизменно лидируют в индустрии. Но бренд Can-Am никогда не относился к успеху как к чему-то должному и продолжает раздвигать границы возможного. Модельный ряд 2021 года не стал исключением благодаря анонсу нового Can-Am Maverick X rs Turbo RR с системой Smart-Shox.

 

Smart-Shox это первая в индустрии техники для активного отдыха система полностью адаптивной подвески, созданная для максимального контроля, комфорта и производительности. Это единственная система, которая адаптирует параметры как сжатия, так и отбоя, что обеспечивает максимальную точность настройки, комфорт и превосходную управляемость вне зависимости от условий и рельефа. Долгие поиски идеальных настроек остались в прошлом – теперь любой райдер может получить максимум нажатием одной кнопки.

 

«Не имеет значения кто ты, профессиональный гонщик или любитель прокатиться в выходные, эта система позволит тебе получить максимум», говорит Кейси Карри, победитель марафона Дакар 2020 года на Can-Am Maverick. «Система Smart-Shox одна из тех инноваций, которые делят жизнь на до и после и заставляет меня улыбаться, зная, что теперь у меня есть серьезное конкурентное преимущество перед всеми. С этой системой Maverick прямо вгрызается в каждый метр дороги. С нетерпением жду возможности вдоволь погонять на нем.»

 

Три основных преимущества адаптивной подвески с системой Smart-Shox:

 

1.    Улучшенные характеристики

Система постоянно анализирует положение каждого колеса и скорость, что позволяет улучшить демпфирование и отработку неровностей, изменяя настройки сжатия и отбоя каждого амортизатора. Впервые на технике для активного отдыха происходит автоматическая настройка отбоя. Помимо этого, в амортизаторах установлены самые быстрые электроуправляемые клапаны, которые обеспечивают смену настроек от самых мягких до самых жестких за 17 миллисекунд (0,017 сек).

 

Что это значит? Это значит максимальный контакт с дорогой. Улучшенное ускорение. Больше комфорта на неровной дороге и постоянное чувство контроля в любой ситуации.

 

2.    Улучшенный контроль

Система Smart-Shox обеспечивает автоматическую регулировку подвески в режиме реального времени, улучшая контроль над мотовездеходом и обеспечивая превосходную управляемость. Она уменьшает продольные и поперечные крены кузова, автоматически адаптируясь к любому рельефу и покрытию. На выбор доступно три режима работы: Comfort, Sport и Sport +.

 

Какая от этого польза? Значительно улучшенный уровень контроля позволяет чувствовать себя более уверенно даже в самых экстремальных ситуациях.

 

3.    Больше комфорта

 

Система Smart-Shox гарантирует максимальный контроль, комфорт и энергоемкость и сочетает в себе преимущества мягкой и жесткой подвески одновременно, индивидуально для каждого колеса, молниеносно адаптируясь к новым условиям. Постоянный анализ данных предотвращает возможность пробоя даже в самых экстремальных ситуациях.

 

Почему это важно? Не нужно быть экспертом, просто садитесь за руль и наслаждайтесь поездкой, пока система выполняет всю сложную работу. Smart-Shox также снижает механические и ударные нагрузки на ключевые компоненты подвески. Помимо этого, за счет большего комфорта вы меньше устаете, что позволяет не вылезать из-за руля хоть целый день.

 

Can-Am Maverick X rs Turbo RR с системой Smart-Shox является флагманом семейства Can-Am Maverick, в котором каждый сможет найти подходящую себе модель. Новинка будет доступна как в двухместном, так и в четырехместном исполнении. Новый Maverick X rs с системой Smart-Shox создан для ярких побед!

 

О компании BRP

Мы являемся мировым лидером в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. Наш более чем 75-летний опыт основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В нашу линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft, Manitou и Telwater, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. Мы предлагаем полную линейку запчастей̆, аксессуаров и одежды для максимальной̆ реализации возможностей̆ техники. Ежегодный̆ объем продаж компании, работающей̆ в более чем 120 странах, составляет 6,1 млрд. канадских долларов, а штат компании насчитывает более 12 600 талантливых и целеустремленных сотрудников.

www.brp.com

Логотипы Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Can-Am, Rotax, Evinrude, Manitou, Alumacraft, Quintrex, Stacer, Savage и BRP являются товарными знаками компании Bombardier Recreational Products Inc. или ее аффилированных субъектов. Все остальные товарные знаки являются собственностью своих непосредственных правообладателей̆.

Контакт для СМИ

Гальчун Дмитрий
Специалист по маркетингу компании BRP в России

Тел. +7 812 777 78 45 доб. 114

dmitry.galchun@brp.com



Скачать MY21_ORV_Whats-New_RUS_wo_video.pdf

Рассказать друзьям:

Новости компании

Новости 16.06.2020 Ускоряем зиму - 2 этап С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене: скидки на снегоходы Ski-Doo составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Lynx до 105 000 рублей! *

Чтобы получить снегоход из самых первых поставок, вам необходимо оплатить только 30% от стоимости снегохода, согласно условиям акции. Остальные 70% вы можете оплатить в любое удобное для вас время до 30 сентября 2020 г.

Если вы хотите зафиксировать стоимость снегохода, то вам необходимо внести 100% предоплату до 31 июля 2020 года.

Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением, вы можете обратиться в наш дилерский центр:

BRP ЦЕНТР АБОРИГЕН
г. Магадан, ул. Право-Набережная, 32
+7 4132 220-400


Спешите: чем ближе зима, тем выше цена!

Срок действия акциИ, а также количество снегоходов, участвующих в ней, ограничено. Акция может быть завершена досрочно.

* Размер скидки в маркетинговых материалах рассчитан, исходя из рекомендованной розничной цены по состоянию на 25 марта 2020 г. Под экономией понимаются фактические затраты конечного покупателя на оплату стоимости снегохода Ski-Doo или Lynx 2021 модельного года при одновременном снижении стоимости снегохода по сравнению с обычной рекомендованной розничной ценой на 6%. Итоговый размер экономии в денежном эквиваленте, а также итоговая цена снегохода с учетом гарантированной скидки 6% могут изменяться в зависимости от действующей на момент передачи снегохода рекомендованной розничной цены, вашего региона и стоимости доставки снегохода. Сведения о рекомендованных розничных ценах на снегоходы Ski-Doo и Lynx, участвующих в Акции, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер, действительны по состоянию на 25 марта 2020 г. и не являются офертой.

** 30% от рекомендованной розничной цены снегохода на дату оплаты.