г. Магадан,
ул. Право-Набережная д. 32
Эл.почта: info@aborigen49.ru

6 Октября 2020
22.jpg 33.jpg

Новая система Visco-4Lok на квадроциклах Can-Am линейки X mr 2021 модельного года позволяет покорить даже самую непреодолимую и глубокую грязь. ©BRP 2020

Валькур, Квебек, Канада, 2 октября 2020 – компания BRP (TSX: DOO; NASDAQ: DOOO) всегда создает внедорожную технику Can-Am, основываясь на потребностях райдеров и с особым вниманием к деталям – от практичности и надежности до передовых характеристик и комфорта. А после этого доводит все параметры до идеала так, чтобы каждый райдер мог получить максимум, вне зависимости от его задач. И иногда выполнение этих задач подразумевает, что будет грязно. Очень грязно. Действительно очень грязно. Специально для таких условий инженеры Can-Am разработали систему Visco-4Lok, лучшую систему полного привода для квадроциклов. Теперь никакая грязь не помеха.

Visco-4Lok это эволюция легендарной технологии Visco-Lok. Как и раньше, по нажатию кнопки можно выбрать между задним и полным приводом. Но теперь доступен еще один режим, выводящий эту систему на новый уровень. С Visco-4Lok райдер может выбрать режим полного привода с блокировкой переднего дифференциала, при включении которого весь крутящий момент равномерно распределяется на все четыре колеса. И что же это дает? Непревзойденную проходимость.

«У меня была возможность протестировать новую систему Visco-4Lok от Can-Am в самой глубокой и непролазной грязи, которую я только смог найти, – сказал Дастин Джонс, гонщик команды Can-Am и просто любитель «испачкаться». – Несколько раз я намеренно пытался застрять, заезжал в те лужи, в которые раньше даже и не думал поехать. Но мне ничего не удалось, при включении блокировки квадроцикл просто брал и выезжал. Вы обязательно должны попробовать!»

Система Visco-4Lok доступна на двух новых моделях квадроциклов Can-Am 2021 модельного года – Can-Am Outlander X mr 1000R и Can-Am Renegade X mr 1000R.

Can-Am предлагает полную линейку техники, запчастей и аксессуаров для получения максимума удовольствия от использования техники для активного отдыха. Для получения более подробной информации о модельном ряде внедорожной техники 2021 года, посетите сайт https://can-am.brp.com/off-road/.


О компании BRP

Мы являемся мировым лидером в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. Наш более чем 75-летний опыт основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В нашу линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski‑Doo и Lynx, гидроциклы Sea‑Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can‑Am, лодки Alumacraft, Manitou, Quintrex, Stacer и Savage, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. Мы предлагаем полную линейку запчастей, аксессуаров и одежды для максимальной реализации возможностей техники. Ежегодный объем продаж компании, работающей в более чем 120 странах, составляет 6,1 млрд. канадских долларов, а штат компании насчитывает более 12 600 талантливых и целеустремленных сотрудников.

www.brp.com

Логотипы Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Can-Am, Rotax, Evinrude, Manitou, Alumacraft и BRP являются товарными знаками компании Bombardier Recreational Products Inc. или ее аффилированных субъектов. Все остальные товарные знаки являются собственностью своих непосредственных правообладателей.

Контакт для СМИ

Дмитрий Гальчун
Специалист по маркетингу компании BRP в России

Тел. +7 812 777 78 45 доб. 114

dmitry.galchun@brp.com 


Рассказать друзьям: