г. Магадан,
ул. Право-Набережная д. 32
Эл.почта: info@aborigen49.ru

1 Августа 2022
BRP  Объявляет о возвращении мотоцикла CAN-AM с полностью электрической линейкой
Валькур, Квебек, 25 марта 2022 г. — BRP Inc. (TSX:DOO; NASDAQ:DOOO) объявляет сегодня, что культовый бренд Can-Am возвращается к своим мотоциклетным корням с линейкой продуктов, которые будут полностью электрическими. В ознаменование 50-летия любимого бренда Can-Am компания выпустит семейство электрических двухколесных мотоциклов.

«С переходом мотоциклетной индустрии на электромобили мы увидели возможность вернуть свое мотоциклетное наследие и снова выйти на рынок. Эта новая категория продуктов чрезвычайно важна для нас, и мы очень рады, что мотоциклы Can-Am стали первыми моделями электромобилей. в линейке электромобилей BRP, которые будут подтверждены потребителям.
У многих из нас очень приятные воспоминания о езде на ранних моделях мотоциклов для бездорожья, и теперь мы с нетерпением ждем возможности использовать богатую историю бренда Can-Am, чтобы вдохновить и произвести впечатление на новое поколение мотоциклов. мотоциклистов и энтузиастов электромобилей», — сказал Хосе Буасджоли, президент и главный исполнительный директор BRP.

Первый мотоцикл Can-Am был представлен в 1973 году и сразу же завоевал популярность в мотокроссе и гонках на выносливость. Мгновенный успех с самого начала поднял бренд до культового статуса. Полвека спустя новые продукты были разработаны для самых разных гонщиков, особенно для тех, кто жаждет приключений, ищет острых ощущений на открытой дороге, мечтает о спокойной поездке за городом или хочет оживить городские улицы. . Гонщики могут рассчитывать на то, что эти новые ультрасовременные электрические мотоциклы Can-Am идеально подходят для повседневных поездок на работу и, чтобы оставаться верными трек-энд-трейловому наследию бренда, для рекреационной езды по дорогам и бездорожью.

Такая категория продукции была долгожданной и ожидаемой от клиентов и дилерской сети BRP. Поэтому компания с нетерпением ждет возможности представить эту новую линейку электрических продуктов в выставочных залах своих дилеров, что еще больше укрепит их финансовую устойчивость и охват на ключевых рынках. Ожидается, что первые модели полной линейки будут доступны в середине 2024 года. 

Существующие дилеры BRP, заинтересованные в реализации этой новой линейки продуктов, должны обратиться к своим региональным менеджерам по продажам. Тем, кто заинтересован в том, чтобы стать дилером BRP по электрическим мотоциклам, предлагается подать заявку на сайте компании.


Рассказать друзьям:

Новости компании