г. Магадан,
ул. Право-Набережная д. 32
Эл.почта: info@aborigen49.ru

6 Июня 2019

Вопреки утверждённым правилам проведения соревнований по ралли-рейдам имеем полное право и основание заявить: гонка стартует не с административных проверок и технической комиссии, а с первого вечера. Вот который как раз сейчас, в четверг. Первая встреча участников сезона, после долгой дороги, предыдущих бессонных ночей подготовки техники и просто (наконец!) приятной душевной атмосферы. Иначе зачем вот это всё?!)

Об этом почему-то не принято говорить вслух, а, скорее, полушепотом и слегка по секрету, но 1 этап Can-Am X Race 2019 дался оргкомитету гонки крайне непросто. Много раз подвисал (даже не в воздухе, а уже ближе к земле) вопрос: успеем ли мы всё-подготовить?! Имеет ли смысл проводить гонку в столь сжатые сроки? Когда-то давно я сказала, что для меня квадросерия Can-Am – это всегда мальчик, непослушный, капризный, но всегда любимый. И – да, он мальчик, но он целиком и полностью зависит от девочек (но боже упаси вас считать его «подкаблучником»!). Уже несколько лет нашей серией руководит Диана (сначала Коршунова, теперь Боаги). Чтобы гонка была лучшей не только на словах, но оставалась такой и по факту, она проштудировала правила, требования, кучу сложных документов, название которых я даже не рискну перечислить. И взяла всё в свои руки. «Серый кардинал», человек, который знает, где что лежит, и, главное, как решить проблему – Маша Школьникова. Когда в сентябре 2018 перед этапом в Магнитогорске приходили знакомиться и предложить провести этап в Башкирии, на совещание – знакомство пришли как раз вот эти две девушки. Видели бы вы лица хозяина базы))

К чему сейчас вот это всё? Именно сейчас, в четверг, вечером, наконец, пришла та приятно радостная душевная атмосфера, которая (простите за шаблон) является фирменной атмосферой гонки. Того самого (из-за чего во многом) вы и мы приезжаем и любим квадросерию Can-Am. И мне хотелось бы сказать спасибо коллегам, без упорства и самоотдачи которых не было бы сегодня этого приятного вечера.

ef0c0762989045873352510d3fd5d4ae[1].jpg

54ceed2ddc2d21f2f95e8a8f55210d96[1].jpg

8607ce2b19fd3acf90022eff37389e69[1].jpg

Подумать только – десятый сезон! Стряхивая пыль со своего ноутбука, снова поделюсь штампом – время пролетело незаметно. Мы вчера сидели с коллегами, вспоминая, что у нас было за это время. Начали с погоды. В очередной раз вспомнили грязь и дождь Белореченска, затем зацепились за туманный Ставрополь 2014 (для кого мы тогда, интересно, проводили торжественное открытие), вскользь заметили, что только снега у нас ещё на гонке было (и тут же мягко намекнули не думать об этом, ведь впереди неизведанная Карелия…). Приключений и воспоминаний много. Но ещё важнее и приятней, что ещё больше всего впереди! С началом сезона 2019! Привет тебе, десятый сезон квадросерии Can-Am!

Рассказать друзьям:

Новости компании