г. Магадан,
ул. Право-Набережная д. 32
Эл.почта: info@aborigen49.ru

14 Сентября 2020
sea-doo-rxpx-ergolock-feature-2021-16_9.jpg

Валькур, Квебек, Канада, 10 сентября 2020 года – есть те, кому нравится активный отдых и спорт на гидроцикле, а есть те, кто не представляет жизни без мощного спортивного гидроцикла! Специально для тех, кто относит себя ко второй категории, компания BRP (TSX: DOO; NASDAQ: DOOO) выпускает абсолютно новый Sea-Doo RXP-X 300. Новинка сезона 2021 года является самым быстрым серийным гидроциклом благодаря мощному двигателю, а новая платформа обеспечивает непревзойденную управляемость. Этот гидроцикл создан быть лидером и дарить самые яркие эмоции.

Sea-Doo RXP-X 300 версии 2021 года стал легче на 30 кг по сравнению с предшественником. Полное изменение конструкции и увеличение килеватости новой платформы T3-R является залогом лучшей устойчивости на больший скоростях. Это оценят как простые любители прокатиться на выходных, так и профессиональные спортсмены. Сочетание этих изменений обеспечивает уверенность в любых условиях, будь то скоростной заезд по зеркально гладкому озеру, прыжки по волнам или гонка по трассе вокруг буев.

Изменения коснулись и эргономики – новое сиденье позволяет райдерам буквально слиться с гидроциклом в единое целое и полностью сконцентрироваться на управлении, не отвлекаясь на попытки удержаться на нем. Помимо этого инженеры Sea-Doo позаботились и о увеличенном багажном отделении, местах крепления аксессуаров LinQ на задней палубе и возможности установки 100-ваттной Bluetooth аудиосистемы. Все это делает этот гидроцикл действительно революционной новинкой.

“Новый Sea-Doo RXP-X 300 это потрясающий гидроцикл, – сказал Энтони Радетич, гонщик и амбассадор бренда Sea-Doo. – От внешнего вида до невероятного отклика на курок газа и того, как он проходит повороты – он идеален. Не могу дождаться возможности опробовать его в настоящей гонке!”

Но обновления модельного ряда не ограничиваются только самим гидроциклом. Еще одна новинка – первая интеллектуальная система очистки водомета (iDF). Она помогает удалить посторонние предметы и мусор из водомета нажатием одной кнопки. Теперь любители исследовать новые места могут быть спокойны как никогда. Система входит в стандартную комплектацию моделей FISH PRO и GTX LTD 2021 модельного года.

«Попадание мусора и водорослей в водомет является одной из частых проблем гидроциклистов, независимо от того, катаются ли они по озеру или исследуют извилистые речки, как я, – сказала Бри Андраши, заядлый рыболов и амбассадор Sea-Doo. – Команда разработчиков и инженеров прислушалась к этому. Новая революционная система позволит достичь ранее недоступного уровня спокойствия и уверенности на воде».

Такие инновации, как система iDF, вот что отличает гидроциклы Sea-Doo от конкурентов. Мы заботимся о комфорте, передовых характеристиках и непревзойденном удовольствии от использования техники. Мы рады представить еще одну новинку этого сезона – широкий полноцветный ЖК-дисплей диагональю 7,8 дюйма на гидроциклах GTX LTD. Первый в мире гидроциклов мультимедиа дисплей с поддержкой сторонних приложений, Bluetooth, управлением музыкой, навигацией, информацией о погоде и многими другими функциями. При этом управлять им можно, даже не убирая руки с руля.

Для получения более подробной информации о всех моделях Sea-Doo 2021 года, посетите веб-сайт www.sea-doo.com.
Рассказать друзьям:

Новости компании